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2006年 12月 09日
昨日はいちごのお菓子の撮影の後、みんなで、新しく入ったスタッフのウエルカムと、
ちょっと早い忘年会を兼ねて赤坂のベトナム&タイ料理へ。 ここのシェフは、阿佐ヶ谷のピッキーヌでタイ料理を。そしてベトナムに行ってベトナム料理を学んで来た方。靴を脱いで店に入り、長い掘りごたつのようなテーブルで 生春巻きやら、揚げ春巻き、タイ風さつま揚げ、かきのベトナム風ソテー、サラダ二種などボリュームも味も満点。最後にお願いしていたフォーのスープがとても美味しくて 自分で辛味のソースと、甘いソースを肉につけ、バジルミントや、スペアミント、パクチー、レモン汁をたっぷり入れていただきます。 すごく人気だそうで、予約しないとスープがすぐに売り切れてしまうそうです。 美味しくてインテリアも素敵なナムサオお薦めです。
by kogetsu1203
| 2006-12-09 14:23
| 料理
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