オフィシャルホームページ
カテゴリ
検索
タグ
以前の記事
2010年 10月 2010年 09月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 12月 03日
名古屋に着き時間があったので、お昼に味噌煮込みうどんを食べました。
料理教室の生徒さんに教えてもらった山本屋総本家に。 本場の味噌の煮込みうどんは初でした。 煮込みうどんにはご飯!!ということでしっかりご飯も頼み頂きました ぐつぐつととっても熱々で、思ったよりも麺が固めなんですね。 一口食べたときにはもう少し柔らかいほうが・・・ と思いましたが食べるうちにあれくらいでちょうど良いということに気づきました。 SOYJOY大豆大学の会場は名古屋駅から歩いて近くのホテルです。 ついてから140名の試食の準備をしました こんな感じです 無事に終了し、新幹線の最終にて東京に戻りました。 新幹線の中でも、生徒さんオススメの天むす千寿の天むすを堪能。 その土地ならではの味を楽しむって最高です!! 今度は広島に行ってきます!!
by kogetsu1203
| 2009-12-03 18:26
|
ファン申請 |
||